ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ, СБ, ВС
с 8:00 - до 18:00

В корзине пусто!

Кружева

Кружева

2020-08-19 09:42:38   0   25

Кружева – это особый вид изделий, который можно прировнять к произведениям искусства. Особым вкусовым сочетанием и красочным выполнением обладают именно изделия французского происхождения. Они имеют свой секрет производства, который не смогли затмить даже итальянские профессионалы. Множество вариантов этого изделия, говорит о его популярности и востребованности, несмотря на высокую цену.

Кружева представляют собой не только декоративные элементы, но и целые полотна тканей для пошива одежды, декорирования, а также широко применяется в дизайнерском оформлении дома, предметов или композиций.

Шантильи – кружево современного выполнения, производится в разном цветом исполнении, имеет самую высокую стоимость.

La Bourdonn?e – полотно, сплетенное на специальном ткацком станке, которое называют «шмель». Его особенностью является техника выполнения – паутинка дополняется вышивкой по контуру или с заполнением элементов декора, при помощи которых рисунок приобретает объем.

Guipure – декорированная ткань в виде кружева, но с большим весом и толщиной.

Кружево с оформлением медной, золотой или серебряной нитью, что подчеркивает его особенность и богатство готового изделия. Оформляется цветочным, геометрическим или с утолщенным основанием декором. Для придания нежности и легкости, используется тонкое полотно.

Для создания, использования и оформления кружева разного типа не существует определенных границ. Все зависит от дизайнерского решения, полета фантазии, особенности сочетания и простого вкусового предпочтения. Особенность и силу влияния в мире моды, марка Solstiss заслужила постоянным ростом производства, улучшения качества и движением вперед.

Самые оригинальные изделия поставляются в лучшие бутики и дома моды по всему миру, обеспечивая фенш индустрию новыми идеями в создании коллекционных вещей. Кружево является современным и трендовым видом ткани, которая сочетается с большинством материалов

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
text_oct_terms